はじめてのママリ🔰
もう紅葉が始まってますかね?
土日祝とかはかなり混むので、時間が正確な電車と徒歩が絶対です、バスは歩いた方が早いな…って乗ってて実感するレベルになります(^^;)
場所的にその辺りはほぼほぼ見るものだらけ、店は立ち並んでるので入りたい店は選びたい放題ですよ(^ ^)
ゆんた
少し遠くなりますが、左京区のラーメン街道にいっぱいラーメン屋さんありますよ😊
白味噌の美味しかったです♡名前忘れたのですが_○/|_
退会ユーザー
その辺でしたら、車は宿泊施設に置いておいて現地(市内全体的)ではバスや地下鉄の方が良いかと…駐車場、なかなか無いですよ(^^;;
ご飯はそれぞれまちまちですが、四条は子連れご飯はスペース上、結構キツいです。京都駅周辺のご飯屋さんの方が敷地が大きいです。種類は劣りますが…💦
うさ
四条付近のラーメン屋さんでしたら天天有、すがりあたりがおすすめです!
他の方も書いてくれていますが市内の北東に位置する一乗寺エリアは京都屈指のラーメン街で、だいたいどこも美味しいです笑
京都市内の東端の大通りの白川通り沿いにもたくさんラーメン屋があり、天下一品の本店や、深夜3時ごろまで開いてるあかつきあたりがおすすめです!
-
JJ
詳しく教えてくださってありがとうございます(*^^*)ベストアンサーにしたいくらいです!どこも美味しいと聞いてより楽しみになりました(^-^)早速検索してみます!
- 12月21日
コメント