ココロ・悩み オールセラミックでブリッジの型取り段階で今は仮歯?がはいってるんです… カテここでいいかなぞですが… オールセラミックでブリッジの型取り段階で今は 仮歯?がはいってるんですが 歯茎と歯の隙間?に歯ブラシが当たると痛いんですが やっぱ土台の神経抜くようなんですかね( ̄∀ ̄)? 早く歯医者に行きたいんですが旦那の勤務表ができないと予約できなくて😂 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 旦那 歯医者 歯ブラシ 歯 どどどすこい(7歳, 9歳) コメント ママリ もう、土台はできているみたいなので、土台は触らないんじゃないでしょうか。 歯茎に炎症があるのかな?? 11月27日 どどどすこい 炎症はあるって言われました( ̄∀ ̄) もしやそれでですか? 歯茎マッサージしてって言われました😰 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどどすこい
炎症はあるって言われました( ̄∀ ̄)
もしやそれでですか?
歯茎マッサージしてって言われました😰