コメント
yukkan
多分左側の丸いのが頭でその右側(ベビー本人の左側)の突起のようなものが手だと思います!
背中ではなくこちらを向いているように見えます!
yukkan
多分左側の丸いのが頭でその右側(ベビー本人の左側)の突起のようなものが手だと思います!
背中ではなくこちらを向いているように見えます!
「検診」に関する質問
37w妊婦です。 今日 検診で2センチ 子宮口が開いてると言われました。 そのあとから 子宮が生理痛のときのような ズキズキした痛みがあり、 今は腰がズーンと痛いです。 まだ耐えられる痛みなのですが 陣痛カウン…
定期検診に子供を歯医者に連れて行ってる方、どんなことを言われますか? ここが磨けてないですね、とか毎回言われるのですが大体もうわかってます😅 毎回言われるからちゃんと行く前に丁寧に磨いてるはずなのですが、毎…
10ヶ月半ばですがまだ模倣ができません…😭 明日10ヶ月検診ですが、模倣が全くできず項目は「いいえ」をつけました、、、小さいものをつまめるか(ご飯粒など)についても、にんじんスティックなどはつまめますが、ご飯粒ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
∩^ω^∩
私もこっち向いてくれてるのかなって思ったのですが
どうしてわからなくて笑
ありがとうございます♡♡