コメント
yukkan
多分左側の丸いのが頭でその右側(ベビー本人の左側)の突起のようなものが手だと思います!
背中ではなくこちらを向いているように見えます!
yukkan
多分左側の丸いのが頭でその右側(ベビー本人の左側)の突起のようなものが手だと思います!
背中ではなくこちらを向いているように見えます!
「妊娠13週目」に関する質問
つわりが終わる時ってどんな感じですか? 朝起きた時に、気持ち悪くない!とかですか?? 突然終わるのか、徐々に終わるのか、 産むまでつわりの方もいるので、人によるとは思いますが。エピソード教えてくださいm(_ _)m …
13週の検診で首の後ろの浮腫をみるからね、と前回言われて今日受診でした。 つわりがしんどくて、こちらから聞くのを忘れて帰ってきました💦特に医師からは指摘なかったのですが、大丈夫でしょうか?赤ちゃんが下を向いて…
つわり中スマホいじれないとかありましたか? 一昨日からスマホを見ると酔ってしまい今やっといじれるようになりました😭 暇つぶしもできず本当にしんどいです。 2日間もスマホいじれないとかこんなにキツイんですね、 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
∩^ω^∩
私もこっち向いてくれてるのかなって思ったのですが
どうしてわからなくて笑
ありがとうございます♡♡