妊娠・出産 今日久しぶりの検診にいってきました!ベビーちゃん動いて動いて上手く写… 今日久しぶりの検診にいってきました! ベビーちゃん動いて動いて上手く写真撮れませんでした😭 この写真みて頭とか手とかわかる方いますか? あと、ベビーナブっていうのを最近知ったのですが この写真じゃわからないですよね?😭 ちなみに13週です☆ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 妊娠13週目 ベビー 検診 ベビ 写真 ベビーナブ ∩^ω^∩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント yukkan 多分左側の丸いのが頭でその右側(ベビー本人の左側)の突起のようなものが手だと思います! 背中ではなくこちらを向いているように見えます! 11月27日 ∩^ω^∩ 私もこっち向いてくれてるのかなって思ったのですが どうしてわからなくて笑 ありがとうございます♡♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∩^ω^∩
私もこっち向いてくれてるのかなって思ったのですが
どうしてわからなくて笑
ありがとうございます♡♡