さらい
いずれできますよ。
mi
できる日きます🥰
はじめてのママリ🔰
後追いなく、模倣も特になく いいえ につけました!
10ヶ月検診では様子見になりましたが、1歳なる前ぐらいから急に後追いと模倣始まりました!
一歳半検診も問題なく、今ではとっても真似っ子する子に育ってます!
さらい
いずれできますよ。
mi
できる日きます🥰
はじめてのママリ🔰
後追いなく、模倣も特になく いいえ につけました!
10ヶ月検診では様子見になりましたが、1歳なる前ぐらいから急に後追いと模倣始まりました!
一歳半検診も問題なく、今ではとっても真似っ子する子に育ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
タラカトミーの株買って優待受けてる方居ますか? 子供が生まれるので買おうかなーって迷ってるんですが、 公式通販でしか優待受けれないってことなので、 基本子供って店で欲しい欲しい!!ってなるイメージなので意味…
よく聞く2人目はよく寝る、手がかからなかったとか聞きますが、1人目大変だった方2人目のお子さんどうですか? 生後8ヶ月の子がいますが、 まー大変です。 寝ないし 離乳食食べないし 常に抱っこって感じです。 ふ…
皆さん、1歳半の男の子におすすめの靴教えてください🙏🏻 次男がお外遊びにハマってて、靴が頻繁にボロボロになって、買い替えの頻度が高いです😭 イフミーとニューバランスが割と早くボロボロになる印象です😢 長男のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント