※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんたろう
子育て・グッズ

写真館で一歳の誕生日の撮影を考えています。料金相場を知りたいです。スタジオの料金は四万円で高いか心配です。以前の経験では3千円でした。

一歳の誕生日に写真館で写真を撮ろうと思ってるのですが、撮った事ある方、 料金いくらくらいでしたか✨?
今検討してるスタジオが、7データ+台紙三面プリントで四万円です。
高くてびっくりですが、こんなものでしょうか?
前にスタジオアリスでマタニティフォト撮った時は2データ+一枚台紙で3千円くらいでしたが💦

コメント

こは

2万のプランでとりましたが、結局データ全部欲しくて、3万超えた気がします😅💦

• きんたろう

きんたろう

やっぱりあれも可愛いこれも可愛い💕で欲しくなっちゃいますよね😂高いですよね😭

• 11月27日

スタジオアリスで撮影しました。写真を増やせば、それだけ値段高くてビックリしました。好きなだけ選んだら五万円近くなって、台紙キャンセルしたり。なんやかんや削って3万になりました。あ、年賀状用でなければ、来年ならデータ安くなるみたいですね

• きんたろう

きんたろう

スタジオアリスはお安いイメージでしたがお高いんですね😱!!
    子供の撮影慣れしてて衣装も沢山でいいですよね😊
    来年ならデータ安くなるんですね!情報ありがとうございます✨

• 11月27日