子育て・グッズ 昨日、外出先で1歳過ぎのお子さんが、ミニーちゃんの指しゃぶりを加えて… 昨日、外出先で1歳過ぎのお子さんが、ミニーちゃんの指しゃぶりを加えていたのですが、1歳過ぎても指しゃぶり(おもちゃ)ってするんですかね? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 3 おもちゃ 指しゃぶり 外出 1歳 みひろ(8歳) コメント 退会ユーザー する子はしますよ! 知り合いの子は4歳になってもしてます(笑) 11月27日 みひろ そうなんですね♡ うちの子は6ヶ月くらいで卒業していたので、可愛いなーと思って見ていたのですが、ふと気になって質問してみました。 コメントありがとうございます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
そうなんですね♡
うちの子は6ヶ月くらいで卒業していたので、可愛いなーと思って見ていたのですが、ふと気になって質問してみました。
コメントありがとうございます✨