コメント
退会ユーザー
私もまだ安定期ではないですが
仕事していて子供もいるので
子供を追いかけて走ったり抱っこしたり背伸びしたり色々と
妊娠前と変わらず普通に動いてます!
でも重いものだけは出来るだけ持たないように気をつけてます( ˊᵕˋ )🌱
にこにこ
私も疲れると頭痛しましたm(._.)m
一ヶ月に一度の検診不安ですよね💦
毎回ドキドキしてました!
つわりがおさまると元気でいてくれてるのかなぁ?と不安になることもありましたが、あんまり心配すると良くないって言われました(^ω^)
妊娠初期は何が起こるかわからないので動きすぎは注意です^ - ^
とにかくご自分の体を大事に過ごしてくださいね♡
-
Amama
頭痛辛いですよね😢💦
そうですよね😣
あまり心配しすぎず、ゆったり過ごすようにします😊💕- 11月27日
tarako
4週に1度だと不安になりますよね😣
でも普段通りに生活して大丈夫ですよ✨極端に重い物を持ったり走り回ったりしなければ👍疲れやすくなるのでお出かけも休憩しながらしたら大丈夫です😊
-
Amama
そうですね😣
いきなり無理をしないで、様子見て動くようにします🤗💕- 11月27日
しぃあ
こんにちは😃
同じ感じです!
あまり気にせず、過ごしてます。
腹痛、出血ない為、今日は、地元の温泉に来ています♨️
ランチしたら、凄くぬるい岩盤浴っぽい部屋に入って、のぼせる前にあがる予定です👍
普段は、家事したら、ウォーキング30分位して、あとはダラダラが多いかな( ̄▽ ̄;)
-
Amama
温泉いいですね♨️💕私ももう少ししたら行きたいなぁと思ってます🤗
多少は動かないとですもんね✨仕事も無理せず頑張ろうと思います💕- 11月27日
ぴー
同じ周期くらいですね❤️私は今14wで4週間くらい仕事と休みもらってました。今日から仕事復帰なんですが、寝たきりだったので半日だけで疲れて、頭痛してます。この頭痛はなんでしょうかね!
動くことにはあまり気にしてないですが、トマト食べただけで体重の増加がびっくりするくらいあったりしてるので、体重管理気をつけなきゃと思ってるところです!!!
お互い頑張りましょー\(^^)/
-
Amama
近いですね😍✨急に動き出すと疲れちゃいますよね😢
わたしも先週から丸一日働くようになったので、疲れから頭痛がきたのかもしれないです💦辛いですよね😢
トマトでですか!?私は今のところ変わらないのですが今後気をつけたいです🤗💕お互い頑張りましょう❤️- 11月27日
Amama
お子さんがいらっしゃるのですね💕そうすると動くことも増えますよね🤗
私も仕事はしているので、無理しない程度にしているつもりですが、つわりの時期が辛かっただけに、元気なのが逆に心配になってしまいました😂
退会ユーザー
つわり辛いですよね。わかります😭
急になくなると大丈夫かな?って思いますけど
腹痛や出血が無ければ大丈夫って思ってます☺︎♡
お互い無理しない程度に頑張りましょうね☺️✌︎
Amama
そうですね😊💕あまり心配しすぎずに頑張りましょ🤗✨