高知JA病院で出産し、夫の付き添いについて不安。病院に聞きたいが、担当医の都合で週末まで検診がなく、いつ産まれるか分からない。情報を教えてほしい。
カテ違いだったらすみません💦
高知JA病院で出産された方で、旦那さんが付き添いで泊まったりしていた方いらっしゃいますか?
急に夫が付き添いが出来ないのかと言い出しました(笑)ネットで調べたら付き添い、ベッド料金などは出てくるのですが、どの場合に当てはまるのか分かりません💦
病院に聞いてみたいのですが、担当医の事情で週末まで検診がなく、いつ産まれるかも分からないので、ぜひ教えて頂きたいです!
よろしくお願いします!!
- ぱんだ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
セナ
JAで二人出産しましたが、なんらかの事情の場合付き添いで泊まれような気がします、陣痛中など。それ以外は覚えてないですf(^^;答えになってなくて申し訳ないです。夜中も助産師さんの見回りがあるので気になって眠れないかもしれませんね。赤ちゃんのベッドにミルクセットなどで部屋は結構きつきつです(^^;
ぱんだ
そうなんですね!
特に理由がない場合は無理そうですね💦
意外と広く見えたのですが、やっぱり赤ちゃんの事考えると狭くなっちゃいますもんね!
教えていただき、ありがとうございます😊
セナ
帝王切開の方の部屋は凄く広いです(^ー^)私は普通分娩でしたけど、お産頑張って下さいね‼もうすぐですね❤
ぱんだ
私も今のところ普通分娩の予定です(^^)
もう待ち遠しいですが、頑張ります✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
里帰り出産じゃなくても
出産は出来ますか?😧