※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隠
子育て・グッズ

合志市でお勧めの美容室を教えてください。9ヶ月の男の子の髪を切りたいです。

9ヶ月の男の子を育ててます!
前髪と耳横の髪が伸びてきたので切りたいなぁと思ってるんですが、合志市でお勧めの美容室はありますか?( ・∇・)

コメント

ゆうゆう

普段 自分が行ってる美容室でいいんじゃないですか?
子どもだからって断らないと思いますし、常連客のお子さんなら対応してくれるとおもいますが…。

• 隠

合志市には引っ越してきたのでスーパーぐらいしか行ってなくて聞いてしまいました💦

そうですね、自分が行ってた美容室に聞いてみたいと思います。

• 11月27日
mi

うちの子 同い年です🙌
光の森から少し西にあるへアーズアッシュガーレという美容室がキッズスペースあり、子供のカットもされてるみたいです。
自分のカットしかまだしてもらってなくて、体験談でなくてすみません💦気さくな方で相談もしやすいと思います😊

かわめ

最近は行ってませんが、ゆめタウンの近くのラッキー理容は抱っこしたまま切ってくれてました。

ただ、怖がったりする子もいて、そのような子を無理矢理するとトラウマになるからと切らないこともありました。

私は小さいうちは自分で切ります