コメント

かえちゃん☆☆
検診行ってきましたよー笑‼︎*\(^o^)/*
来週の月曜日、促進剤になりました笑☆☆
内診して夕方オリモノに血が何回か混ざって下っ腹も生理痛みたいな感じがあったので、このまま陣痛に繋がればいいのになぁーって思ってました(^◇^;)でも、こなそうです笑
かえちゃん☆☆
検診行ってきましたよー笑‼︎*\(^o^)/*
来週の月曜日、促進剤になりました笑☆☆
内診して夕方オリモノに血が何回か混ざって下っ腹も生理痛みたいな感じがあったので、このまま陣痛に繋がればいいのになぁーって思ってました(^◇^;)でも、こなそうです笑
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
温泉みかん
わー!かえちゃんさんどうだったんだろうって気になってました!!(°ω°)おしるしついたんなら週明けるまでに来るんじゃないですか⁈♡
私も月曜まで様子見で、来なければ次はグリグリかお薬です(ヽ´ω`)
かえちゃん☆☆
朝3時くらいに急に陣痛きて、7時過ぎに出産しちゃいました笑(^ω^)‼︎‼︎‼︎‼︎
自分でもびっくりでした(*^_^*)
温泉みかん
うわぁ!!私も朝5時に陣痛来て11時に産まれました!(笑)
かえちゃんさんのベビーも産まれたなんて凄く嬉しい!!♡(´ω`)
かえちゃん☆☆
うわー‼︎‼︎‼︎‼︎すごいッッッ‼︎‼︎‼︎‼︎
かなり偶然じゃないですか‼︎‼︎‼︎‼︎
あたしもすごく嬉しいです(o^^o)♡♡♡♡
温泉みかん
私旦那が出張中で実家に居たけど超過してから凄く不安で、かえちゃんさんとお話しして凄い励まされてたんです!(´;ω;`)やから誕生日同じで本当嬉しいです!♡出産パワー頂いたのだと思います!ありがとうございました♡(´▽`)ノ
かえちゃん☆☆
本当こちらこそ、色々と話せて良かったですー(*^o^*)♡♡♡
誕生日一緒で嬉しいです(o^^o)
今日はお互いゆっくり休みましょー*\(^o^)/*
温泉みかん
そうですね♡また落ち着いたらお話し出来たら嬉しいです(^ω^)♡
かえちゃん☆☆
しましょ♡しましょ♡(^ω^)