※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

妊娠中、お股が時々痒いです。おりものは変わらず、病院に行くか悩んでいます。待ち時間が長い大学病院で娘を連れるのが難しいため、相談しました。

妊娠中、お股が痒くなる事ありますか?しょっちゅう痒いわけではなく時々で、おりものは今までと変わりません💦

おりものシートでかぶれたのかな?とも思うのですが妊娠中だと言うこともあり、病院に行くか悩んでます。

また大学病院で予約外は待ち時間が長いので娘を連れてとなると行きづらいと言うのもあり、相談してみました💦

コメント

ぽむ

ガンジダじゃないですか?😅
オリモノに変化とかありませんか?

• m.h.a

m.h.a

カンジタ経験あるんですけど、おりものに変化はないんです💦

カンジタってポロポロのおりものですよね😣💦

• 11月27日
  • ぽむ

ぽむ

痒みがあるならオリモノに変化なくても可能性ありますよ😭
    一度診てもらった方がいいと思います😥

ネバネバした感じの時もあるみたいです😥

• 11月27日
  • m.h.a

m.h.a

そうなんですね💦
    それは知らなかったです😵
    11時まで病院に入らなくちゃいけなくてもう間に合わないので明日にでも診てもらおうと思います💦

教えていただいてありがとうございました!😣

• 11月27日
  • ぽむ

ぽむ

なにもないといいですね😭
    コメント失礼しました😊

• 11月27日