妊娠・出産 妊娠中、お股が時々痒いです。おりものは変わらず、病院に行くか悩んでいます。待ち時間が長い大学病院で娘を連れるのが難しいため、相談しました。 妊娠中、お股が痒くなる事ありますか?しょっちゅう痒いわけではなく時々で、おりものは今までと変わりません💦 おりものシートでかぶれたのかな?とも思うのですが妊娠中だと言うこともあり、病院に行くか悩んでます。 また大学病院で予約外は待ち時間が長いので娘を連れてとなると行きづらいと言うのもあり、相談してみました💦 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠中 妊娠 おりものシート m.h.a(6歳, 9歳) コメント ぽむ ガンジダじゃないですか?😅 オリモノに変化とかありませんか? 11月27日 m.h.a カンジタ経験あるんですけど、おりものに変化はないんです💦 カンジタってポロポロのおりものですよね😣💦 11月27日 ぽむ 痒みがあるならオリモノに変化なくても可能性ありますよ😭 一度診てもらった方がいいと思います😥 ネバネバした感じの時もあるみたいです😥 11月27日 m.h.a そうなんですね💦 それは知らなかったです😵 11時まで病院に入らなくちゃいけなくてもう間に合わないので明日にでも診てもらおうと思います💦 教えていただいてありがとうございました!😣 11月27日 ぽむ なにもないといいですね😭 コメント失礼しました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
カンジタ経験あるんですけど、おりものに変化はないんです💦
カンジタってポロポロのおりものですよね😣💦
ぽむ
痒みがあるならオリモノに変化なくても可能性ありますよ😭
一度診てもらった方がいいと思います😥
ネバネバした感じの時もあるみたいです😥
m.h.a
そうなんですね💦
それは知らなかったです😵
11時まで病院に入らなくちゃいけなくてもう間に合わないので明日にでも診てもらおうと思います💦
教えていただいてありがとうございました!😣
ぽむ
なにもないといいですね😭
コメント失礼しました😊