コメント

退会ユーザー
可能でしたよ!
私も育休終了日、翌日に退職しましたが手続きした時は子供が3歳になるまでは延長できると説明ありましたし、手続きしました(^^)
退会ユーザー
可能でしたよ!
私も育休終了日、翌日に退職しましたが手続きした時は子供が3歳になるまでは延長できると説明ありましたし、手続きしました(^^)
「育休」に関する質問
やばいです。本当にいきなり不安に襲われてます。 育休終えそのまま退職し今無職の状態です 来年の4月には保育園に入れたいのですが 点数が低く入れる可能性はかなり低いです 激戦区に住んでるので入れない場合 認可外し…
転職して2年目で育休を取るのは早いと思いますか? 子供が2歳の時に転職して、1年2ヶ月経ちました。 2人目が欲しいのですが、仕事が落ち着いた年末くらいから妊活したいなと思ってます。 ただ、採用された時に、もう妊…
看護師の方で、看護研究や症例検討・レポート作成などが苦手・嫌いで仕事辞めたよって方いますか? 仕事辞めた後、また看護師として働いている方はどんな所で働いてますか?または別な職種で働いてますか? 新卒からの看…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんまま
ありがとうございます!!(*´д`*)
助かりました!!