お金・保険 育休満了後、復職せずに退職しました。子供は一歳です。失業手当につい… 育休満了後、復職せずに退職しました。 子供は一歳です。 失業手当についてお伺いしたいのですが、育休後に退職してから、失業手当延長の手続きは可能でしょうか? 妊娠中は延長出来るのは分かるのですが、今子供は一歳、、、 分かる方、よろしくお願いします(´;ω;`) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 4 育休 妊娠中 妊娠 退職 復職 失業手当 ぱんまま(8歳) コメント 退会ユーザー 可能でしたよ! 私も育休終了日、翌日に退職しましたが手続きした時は子供が3歳になるまでは延長できると説明ありましたし、手続きしました(^^) 11月27日 ぱんまま ありがとうございます!!(*´д`*) 助かりました!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまま
ありがとうございます!!(*´д`*)
助かりました!!