コメント

退会ユーザー
可能でしたよ!
私も育休終了日、翌日に退職しましたが手続きした時は子供が3歳になるまでは延長できると説明ありましたし、手続きしました(^^)
退会ユーザー
可能でしたよ!
私も育休終了日、翌日に退職しましたが手続きした時は子供が3歳になるまでは延長できると説明ありましたし、手続きしました(^^)
「育休」に関する質問
給料日に夫のお小遣い3万渡しましたが その日の飲み会に全て使ってしまいました。 (いつも職場の飲み会は上司である夫のおごり) 育休中で本当にお金ないから追加で渡せない旨も なんとか3万でやってほしい旨も重々伝え…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんまま
ありがとうございます!!(*´д`*)
助かりました!!