コメント
あやぱん
クルクル羊水の中で動き回っている時期みたいなので臍らへんで感じたり、膀胱らへんで感じたりしていました🙌✨
心配であれば受診されたほうが安心かと思います😊⤴️
夏
19wです。
私も下の方で動いてやります。膀胱近くばかりなのでトイレばかり行きたくなります💦
あやぱん
クルクル羊水の中で動き回っている時期みたいなので臍らへんで感じたり、膀胱らへんで感じたりしていました🙌✨
心配であれば受診されたほうが安心かと思います😊⤴️
夏
19wです。
私も下の方で動いてやります。膀胱近くばかりなのでトイレばかり行きたくなります💦
「逆子」に関する質問
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
そうなんですね!
何か動いてるような変な感覚はあるんですけどね(T ^ T)
あやぱん
もにょもにょしてくすぐったいですよね😊
私は今ガンガン蹴られてウッ😨となることが多くなりました。そして突然蹴らなくなり不安になったり…妊娠中は色々不安ですが、お互い頑張りましょう👶💕