コメント

退会ユーザー
排卵検査薬などは使わないで、基礎体温とオリモノで自己判断の排卵日でしたが、排卵日前で男の子でした😊

はな
まだ産まれてませんが
排卵日二日前の仲良しで
男の子の予定です♪
-
こめちゃん
2日前でも男の子だったのですね😍
ありがとうございます✨✨- 11月27日
退会ユーザー
排卵検査薬などは使わないで、基礎体温とオリモノで自己判断の排卵日でしたが、排卵日前で男の子でした😊
はな
まだ産まれてませんが
排卵日二日前の仲良しで
男の子の予定です♪
こめちゃん
2日前でも男の子だったのですね😍
ありがとうございます✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を希望しています。 中期でまだ説明も聞いていないので流れがわかっていないのですが みなさんのレポを見ていると 陣痛は1人で耐えて、麻酔入れたあたりから旦那さんを呼ぶ流れが多いような…? となると、…
変な質問なんですがお腹のあかちゃんって40分くらい起きてることってありますか? そして、寝るのに1時間とかでまた活動するみたいなのもありえるんでしょうか? 動いてるときすごい寝ずにうごいてて、突然閑古鳥のように…
出産の入院費、個室だと1日15000円ほど、大部屋だと無料です。 上の時は2人とも個室だったので次はもう大部屋でいいかなーと思っていますが、大部屋利用された方、どうでしたか? 全然寝れなかったり、気を使って疲れたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめちゃん
排卵日前でも男の子の可能性あるんですね😍
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
男の子希望ですか?😍
こめちゃん
どっちでもいいなーと思っているんですけど、多分排卵日前での妊娠なので女の子なのかなーと思っていて💦
でも排卵日前でも男の子の可能性もあると分かれば、どっちかなー💕と楽しみに出来るので😂笑