チャンメイ
行ったことないですが、ネットをみる限り良さそうですねー( ☆∀☆)
ボールプールがあるそうなので、一歳くらいになったら一度行ってみたいです🎵
チャンメイ
行ったことないですが、ネットをみる限り良さそうですねー( ☆∀☆)
ボールプールがあるそうなので、一歳くらいになったら一度行ってみたいです🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の作り方 ママ友を作りたいですが、私は専業主婦です💦 通ってるこども園はワーママさんばかりで、お迎えが被る人がほぼいません😅 なので、支援センターとかで片っ端からいろんな人に話しかけまくって 少しでも話…
幼稚園選び、うまく行きませんでした。 子どもが転園するにあたり、自分なりに幼稚園選びを頑張りました。 他県からの転園だったので、見学は1度しかできませんでしたが、家から近い幼稚園、子ども園を4つ見学に行きまし…
年子の喧嘩について どこまで許容というか口出ししないで見守りますか? すぐ暴力沙汰になって危ないのですぐ止めちゃうんですが もうそれもストレスで💦 一度見守ってみたら下の子が上の子を噛みました😂 原因はおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント