妊娠・出産 産後1ヶ月経って急にお腹痛いです。生理前に出血があり、色は真っ赤。生理痛みたいな感じですが、生理か不安です。 きのうかその前ぐらいからお腹が痛いです😵 生理痛みたいな感じでズーンというか… 悪露は終わってて、1週間前に生理らしきものはきました。悪露が終わっていっときしたら出血して4日で終わりました。 色は真っ赤だったし、腹痛もあったので生理かなと思ったんですが、、 産後1ヶ月経って、謎に急にお腹痛くなった方いますか??💭 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 生理 悪露 産後 ry(7歳) コメント つむつむ 私も産後1ヶ月で 生理と腹痛ありましたが その次の次は生理が来なかったので たぶん悪露だったのかなーと 思っています。 11月27日 ry そうなんですね!様子見で大丈夫でしょうか💭 11月27日 つむつむ 1週間くらい様子見て つづくようであれば 受診してみてはどうですか? 自分は2〜3日で痛みはなくなり 生理っぽい出血は 1週間くらい続きました(´-ω-`) 11月27日 ry 分かりましたありがとございます✨ 生理みたいなものですよね、でも次は来たけどその次は来なかったということですか? 11月27日 つむつむ 悪露が一度終わってから 産後1ヶ月頃に生理か悪露か わからないものがあり その時は腹痛がありました。 1週間くらいで終わり 生後2ヶ月の時はなにもなく… 生後3ヶ月くらいで 生理が来ました(´・ω・`) そこからは28日周期で 生理がきてます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ry
そうなんですね!様子見で大丈夫でしょうか💭
つむつむ
1週間くらい様子見て
つづくようであれば
受診してみてはどうですか?
自分は2〜3日で痛みはなくなり
生理っぽい出血は
1週間くらい続きました(´-ω-`)
ry
分かりましたありがとございます✨
生理みたいなものですよね、でも次は来たけどその次は来なかったということですか?
つむつむ
悪露が一度終わってから
産後1ヶ月頃に生理か悪露か
わからないものがあり
その時は腹痛がありました。
1週間くらいで終わり
生後2ヶ月の時はなにもなく…
生後3ヶ月くらいで
生理が来ました(´・ω・`)
そこからは28日周期で
生理がきてます。