コメント
のりぞ〜
何も入れない笑
笑っちゃダメですよね🙏
柔軟剤2種類も面白すぎる🤣
役に立たないって言い当ててますねぇ
⭐コロコロ⭐
旦那さんですか?
すみません、ちょっと笑ってしまいました💦
天然ですか?
確かに嫌な顔しないでやってくれても二度手間なら自分でやった方がいいですね😱
-
ママリ
旦那です😵
天然…なんですかねー?
わからないなら聞けばいいのに…
いいよーとかわかったーっていう割にはやることテキトーなので頼まなきゃいいのになー私もっていつも反省します😅- 11月27日
あお
洗剤が覚えられないのですか?
それともわざとですか??
ちょっと心配になりました😅
-
ママリ
覚えられないというより覚える気がないというか…
だいぶ前から洗剤の場所変わって目の前にあるのに、わざわざ下の詰め替え用から入れたみたいで…あの人の真意がよくわかりません😵- 11月27日
-
あお
覚える気がないにしても、ちょっと心配になるレベルです😂
- 11月27日
-
ママリ
でっかく柔軟剤って書いてあるのに。
見たら色が違うから洗剤と柔軟剤だと思ったと。
確かにメーカーは違うけども。
どこかに連れて行くべきですかね😅- 11月27日
-
あお
一度真剣に「洗剤の場所が覚えられないなんてあなたの脳が心配。病院行こう。」って言ったら、覚えてくれる気もします😂
- 11月27日
-
ママリ
しょんぼりしそうです(笑)
それ以外にももう言い切れないくらいあるのでやっぱりおかしいのかな(笑)- 11月27日
-
あお
え、そうなんですか!!💦
程度がわからないので何とも言えませんが、、、お仕事を普通にされているのであればやはり旦那さんの気持ちの問題なのかなぁ〜…😅- 11月27日
-
ママリ
仕事は、どうなんですかね?
抜けてるところは多々あるとは思いますが…
なんでそうしたの?って、ことはたまにありますね😅- 11月27日
あやや大好き♥︎︎
柔軟剤と洗剤間違えちゃったのかな?笑
-
ママリ
前に洗剤が置いてあった場所に柔軟剤の詰め替えを置いて、今は洗剤を目の前に置いてあるのにわざわざ前洗剤置いてあった場所から詰め替え用の柔軟剤を引っ張り出してきたみたいで…
洗濯機の目の前にどーんって置いてあるのに…- 11月27日
なみ☆
旦那さんの天然ならかわいいなと思ってしまいました(笑)
うちは義姉(実兄嫁)が家事したことない人で、柔軟剤をわりと多めに2回入れてたらしく兄がブツブツ言ってました。
理由はいい匂いだから、だそうです。
他にもいろいろあって私は兄嫁が嫌いです( ̄▽ ̄;)
-
ママリ
天然なんですかねー
家事してないのばれちゃうよって感じです(笑)
わーとても迷惑な話ですね😅
いい匂いとはいえ臭かったらお仕事行けませんよね(笑)- 11月27日
よねちゃん54132
うちの旦那もあります〜何度説明しても、覚える気がないと本当何回も言わなきゃいけないですよね😫
もう、定位置決めて、番号振りましょ!洗剤のボトルにマジックで、洗剤は①、柔軟剤は②と書いて、
①と②を両方入れてね!と😅
-
ママリ
なんかそこまで手間かけるなら自分でやった方が〜って思っちゃうんですけど、やっぱりやってくれるのとそうじゃないのとでは違いますよね😅
- 11月27日
ママリ
最初の時は単純に忘れたみたいです。
私にとっては洗濯物で洗剤忘れるってどういうこと?って感じなんですが、本人は天然で忘れたらしくて😵
目の前にあるのにわざわざ下の柔軟剤を使う意味がわかりません(笑)