子育て・グッズ 渋谷区の「ひよこママの時間」に参加した事がある方いらっしゃいますか?… いつもお世話になってます! 渋谷区の「ひよこママの時間」に参加した事がある方いらっしゃいますか?? 現在、2ヶ月半が過ぎた息子がいるのですが、まだママ友なるものもいなくて息子と出かける事がほとんど無く、相談できる相手が居ないため交流を持てるようになる為にも参加してみようか迷っています。 1人で息子を連れて参加するのも自信がなく不安なので、参加して良かった等ありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 1 ママ友 息子 渋谷区 yo4e(10歳) コメント taaaaa0426 初めまして! 私も渋谷区在住です。 今生後3週間ほどなのでひよこママの時間、生後2〜3ヶ月になったら私も行きたいと思ってます🎶 11月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント