妊活 排卵検査薬が陽性反応。明日9時にタイミング取れるか不安。排卵前に間に合うでしょうか? 相談させてください。 先程排卵検査薬を試したら陽性反応がでました。 ですが、旦那は今夜勤で留守で帰ってくるのは明日9時頃・・・。 私も明日は仕事の為タイミングとれるのか・・・ 質問ですが、明日の9時頃タイミングとっても排卵前に間に合うのでしょうか?? コメントお願いします^_^; 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 陽性 まゆ コメント いぬ うーん、いつ排卵するかは誰にもわからないと思います。 陽性が出る前に検査したのはいつですか?朝は陰性だとしたらまだ間に合うかなと思います。 11月26日 まゆ そうですよね~ 今朝は陰性だと私はみていますが、見方によっては陽性?って感じなのは正直ありました^_^; 11月27日 いぬ なるほど、でも検査薬は排卵前に陽性になるので、明日ならまだ可能性高いと思います! 11月27日 まゆ ありがとうございます。 明日試してみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうですよね~
今朝は陰性だと私はみていますが、見方によっては陽性?って感じなのは正直ありました^_^;
いぬ
なるほど、でも検査薬は排卵前に陽性になるので、明日ならまだ可能性高いと思います!
まゆ
ありがとうございます。
明日試してみます!