コメント

ぱなそん
鼻血は全く関係ないと思いますし、それだけだとなんとも言えないと思います💦

退会ユーザー
可能性的にあるかないかで言えば
あると思います!
生理予定日が確実なら17くらいが
排卵日なのでそう考えると12日は少し早かったです💦
でもズレがあると思いますので
可能性はあると思います❁︎
15日に鼻血☜この鼻血は関係ないと思います( ˊᵕˋ* )

葵ママ
コメントありがとうございます!
鼻血は関係無いんですね!
ぱなそん
鼻血は全く関係ないと思いますし、それだけだとなんとも言えないと思います💦
退会ユーザー
可能性的にあるかないかで言えば
あると思います!
生理予定日が確実なら17くらいが
排卵日なのでそう考えると12日は少し早かったです💦
でもズレがあると思いますので
可能性はあると思います❁︎
15日に鼻血☜この鼻血は関係ないと思います( ˊᵕˋ* )
葵ママ
鼻血は関係無いんですね!
「その他の疑問」に関する質問
今日、夫のスーツを買いにアオキに行きました。 500円引きのハガキがあったので店員さんに渡したら、 お会計の時に、59000円のスーツが半額、 ベストが500円引き、ワイシャツが500円引きになっていました。 ハガキは使用…
iPhone使っている方、128GBで容量足りてますか? 私は足りなくて困っています😂 256GBのものに機種変更したいのですが、キャンペーンの対象になるのは128だけのようで、256GBだと対象外になってしまうようで💦 パソコンに…
1歳半過ぎて急に怖がりやったことってありますか? 息子は2歳3ヶ月です。1歳8ヶ月ごろから人見知りも強い時があったり、やぎや羊、馬とが好きだったのにものすごい怖がる時があります。飼っている犬とか、猫とかなら好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
葵ママ
いや、鼻血では無いです😅
たかなつ
15日に鼻血と記載してますが
それは関係ないのでは?
たんたん1214
意味不明ですね‼😅
ぱなそん
打ち間違いかな??出血は、着床出血かもしれないし排卵出血かもしれないし、不正出血かもしれないし、、基礎体温つけるとすごいわかりますよー!
葵ママ
いや打ち間違いとかじゃないです😅
たんたん1214
ご自分の文章とコメント欄とご自身の返信読んで理解出来ますか?😅
ぱなそん
あ、そうではなくて、
『いや、鼻血では無いです』というのが、打ち間違いかなぁと、、
鼻血って記載しているのに、鼻血では無いと否定されたので、なんなのかわかんなくなってしまって💦