コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフレームが白です。
足を乗せるところがプラスチック製で泥や汚れで黒くなりますが、ウエットティッシュで拭く程度です。
他のフレーム部分の素材は金属なので、汚れはつきにくいし付いてもサッと拭く程度で今の所は済んでますよー😊
プラスチック製の部分は汚れ黄ばみ?あると思いますが、一部なので気になってません!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのフレームが白です。
足を乗せるところがプラスチック製で泥や汚れで黒くなりますが、ウエットティッシュで拭く程度です。
他のフレーム部分の素材は金属なので、汚れはつきにくいし付いてもサッと拭く程度で今の所は済んでますよー😊
プラスチック製の部分は汚れ黄ばみ?あると思いますが、一部なので気になってません!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのお下がりはありだと思いますか? アップリカのラクーナエアーでした。 見た目は傷、汚れはなし。4.5回程度しか使っていないらしいです。ただ年式が2017年のものでした。 ベビーカー高いし頂こうか迷っていま…
ベビーカー好きだけど、動いてないとダメな子いますか? ちょっと立ち止まると、動かせー!とぐずります。 ベビーカーでカフェでコーヒーテイクアウトの待ち時間ですらぐずるのでずっと揺らさてます。 店内で飲むのは夢の…
ワンオペディズニーに行きます。 別日も使うため、自前のベビーカー?バギーを持っていきます。 子供が歩いたり抱っこだったりで想像がつかないのですが、ベビーカーを持って行っても、もし使わなくなったら、アトラクシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプワ
参考にさせていただきます^_^✨✨