※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
子育て・グッズ

皆さんはどうやって育児のモチベーションあげてますか⁉(離乳食の食器をかわいくするなど。)(〃^ー^〃)

皆さんはどうやって育児のモチベーションあげてますか⁉(離乳食の食器をかわいくするなど。)(〃^ー^〃)

コメント

m

私はとりあえず化粧をします!!笑笑

makhwk

わたしは子どもがお昼寝してる合間の、お気に入りのマグカップでのコーヒータイムがモチベーション上がります^^ ホッと一息つくと、よし頑張ろう!って気持ちになれます❣️

よち

うちはややこしい盛りの3歳児と目が離せない1歳児、2人お揃いや色違いの洋服を着せては、うん、めっちゃかわいい、男兄弟大変やけど、頑張れる!とモチベーションを上げています(笑)放っておくとモチベーション下がりっぱなしな出来事の方が多くて毎日白目向いてますが、2人がお揃いの服着てニコニコ笑って私の方を見てくれると、もうどうでも良くなります❤️

りんご

お昼寝や夜寝た後の一人映画タイムです🎬最近ネットフリックスを見れるようにしたので、その時間を楽しみに頑張っています^ - ^

れもん

わたしは、息子と近所のデパート見に行ったりすると少し息抜きできてモチベーション上がります。
どうしても上がらない時は好きなお菓子を好きなだけ食べますwww