雑談・つぶやき 友達とうとう明日から入院🏥予定帝王切開だからいつ産まれるかはだいたい… 友達とうとう明日から入院🏥 予定帝王切開だからいつ産まれるかはだいたい分かってるけど何故か私が緊張する😣 本人はそれ以上だと思うけど(* ˃͈ ㅿ ˂͈ ) お腹切るんだもんな…怖いよな(இдஇ`。) 無事産まれて来ますように!!! 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 予定帝王切開 友達 sia(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🍑お尻ママ 私も明日入院です😲 帝王切開怖いけど、自然分娩している方も相当凄いなと思います(´;ㅿ;`) 11月26日 sia Σなんと!! うわあああいよいよですね(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )!! お産は皆大変ですよね💦 無事産まれますように!!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
Σなんと!!
うわあああいよいよですね(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )!!
お産は皆大変ですよね💦
無事産まれますように!!!