婦人科に行くタイミングを教えてください😭先月化学流産しました。産後生…
婦人科に行くタイミングを教えてください😭
先月化学流産しました。産後生理も多少不順になり、量も増えてなかなか安定しなかったのですが先月の化学流産後からの生理がおかしいです。
生理の日数が2週間近くあります。
今回は16日にきたのですが、止まってません。
量は生理7日目くらいの量ですがなかなか止まらずナプキンつけてます😭
今娘からノロをもらってしまい、嘔吐はしてないもののお腹の調子は悪くて下痢をしているため婦人科に行けてません。
自分の体調が落ち着き次第病院に行くのですが出血してても内診とか見てくださるのでしょうか?
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
ゆかぴ☆彡
電話して聞いて見た方がいいと思いますっ!
ゆず
不正出血ですね💦出血中でも内診できますよ🙆
-
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😭人生初の排卵出血以外の不正出血です…。
内診できるんですね!😭治って、人に移らない程度になったらすぐ行こうと思ってます。ノロになったタイミング悪すぎで😭- 11月26日
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😭やっぱりでんわですよね💦化学流産診断した病院と同じ所の方が良いんでしょうか?😭ちょっとこの診断した病院の先生苦手で…。
ゆかぴ☆彡
違う病院でもいいと思いますよ♪ストレスないところで* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊そうします!😭一応何年子宮頚がん検診などで通ってる病院で女医さんなんですが結構言い方がキツくて苦手だったので…。化学流産の時の言い方がちょっとグサっと来てしまったので別の病院に相談しようと思います😰