※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

保育園に預けず家で2、3歳の子を見ている方、寒くなってきましたが毎日何をして過ごしてますか?

保育園に預けず家で2、3歳の子を見ている方、寒くなってきましたが毎日何をして過ごしてますか?

コメント

支援センター、公園、お散歩です(*^^)

• ちょこ

ちょこ

下のお子さんも連れて行ってますか?

• 11月26日

退会ユーザー

連れていきますよー!見てくれる人いないので😅

• 11月26日
  • ちょこ

ちょこ

防寒してたら大丈夫ですかね?うちの下の子を一緒に連れて行っていたら風邪気味になってしまって💧

• 11月26日

退会ユーザー

風邪気味になったら連れていきません💦上の子にも我慢してもらって病院につれていきます😅ひどくなっても可哀想ですしね😭今は風邪気味でもないので、防寒してますよ✨

• 11月26日
つー

公園行ってますよー!!😃

最近はおもちゃも工夫して遊んでて見てて楽しいです(*^^*)

• ちょこ

ちょこ

寒くなってきたので風邪引かないか心配で💦もっと寒くなるし今のうちですかね💦

• 11月26日
  • つー

つー

風邪引いてても気にしないです😃

• 11月26日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね💦下の子が3ヶ月なのでなかなか連れ回せずで質問してみました💦

• 11月26日
  • つー

つー

産まれたら人混みだけ避けます(*^^*)

• 11月26日
♡ゆずゆず♡

2歳4ヶ月と6ヶ月の子がいます😋毎日支援センター行ってますよー(о´∀`о)
朝10時頃〜14時まで支援センターに行って、その後公園に15時半までいます😅

• ちょこ

ちょこ

上の子は元気ですが下のお子さんも連れて行ってますか?下の子が3ヶ月で最近咳鼻水出だして外へ出るのが少なくなってしまって💦

• 11月26日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

下の子も一緒です😊支援センターにいるときは下の子は先生に預けて室内にいます😜公園のときは抱っこ紐で一緒にいますよー😁今のところ風邪はひいてないかと…💦💦

• 11月27日
まぁこ

家の周りを散歩してます😊
あとは、アパートなんですが1階で小さい庭があるのでそこでシャボン玉したり砂利で遊んでます😶