コメント
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
グリスリンてゆうサプリですか?
私も多嚢胞ですがピリトールという成分入ってるサプリがいいみたいですよ☆彡.。
グリスリンてゆうサプリですか?
私も多嚢胞ですがピリトールという成分入ってるサプリがいいみたいですよ☆彡.。
「妊活」に関する質問
体外受精の移植をした方にお聞きしたいのですが、 今月27日が年内最終移植日でそこから年末年始のお休みになるそうなのです。再開は5日です。 11日に生理が来て生理2日目なのですが、年内の移植って間に合うのでしょうか…
流産しました。7週あたりで心拍が止まったとの診断でした💦 先生は染色体の異常だから、私の行動のせいてまはないと言い切られましたが、私を傷つけないためでしょうか? 家の修理や家電の設置など色々事情があり、床じゅ…
排卵検査薬でのフライングについて 排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻♀️ 12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。 高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛む…
妊活人気の質問ランキング
やっち
サプリ名ではなく、成分だと思います。
インスリン抵抗性のある方には有効らしくて。
リピトールは肝臓への働きかけ?なんですか。
ごめなさい、よくわからなくて😅
なんか、ベジママというサプリにピリトールは多嚢胞には効果もてるて書いてありましたよ☆彡.。
やっち
ベジママは有名ですよね‼︎
効果ありましたか?
私は飲んでないです┐(´ー`)┌
今度飲む予定なので楽しみです{{ (>_<) }}
やっち
効果あったら教えてください‼︎✨
なんか効果は3ヵ月後に分かるみたいです。確かに持続しないと効果てわからないですよね゚(゚´Д`゚)゚。