※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこで寝ちゃって、授乳の卒乳を心配している様子です。

離乳食もよく食べるし、今日から寝る前のミルクもフォローアップを足して、今まで授乳で寝かしてたけど今日は試しに抱っこしてみよーと思ったらほんとに抱っこで寝ちゃった😂
しかもすんなりと。
抱っこしてる時もこのままおっぱい卒業?!ってドキドキしたし、今もちょっとドキドキしてる。
最近は寝る前だけになってた授乳でも寂しいような嬉しいような悲しいような...
このまますんなり卒乳しちゃうのかな😭

コメント

リコ

うちも、試しにおっぱいあげなかったら、そのまま卒乳でした😅😅😅
呆気なかったです(笑)

• あちゃん

あちゃん

同じ方がいて嬉しいです😂
    離乳食も結構食べてくれますか?

• 11月26日
  • リコ

リコ

いや、完食の時もあれば、全然食べないって時もありますよー😩
    本当子供の気分ですねー😅
    今は、私たちと同じご飯が食べれないと怒ってます(笑)
    座って食べたくないとか、膝の上で食べたり、立って食べたり。
    手探り状態で何とかやってますが、スクスク育ってるので、あまり深くは考えないようにしてます😊
    ミルクはごくごく飲むし😊

• 11月26日