子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこで寝ちゃって、授乳の卒乳を心配している様子です。 離乳食もよく食べるし、今日から寝る前のミルクもフォローアップを足して、今まで授乳で寝かしてたけど今日は試しに抱っこしてみよーと思ったらほんとに抱っこで寝ちゃった😂 しかもすんなりと。 抱っこしてる時もこのままおっぱい卒業?!ってドキドキしたし、今もちょっとドキドキしてる。 最近は寝る前だけになってた授乳でも寂しいような嬉しいような悲しいような... このまますんなり卒乳しちゃうのかな😭 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 卒乳 おっぱい あちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント リコ うちも、試しにおっぱいあげなかったら、そのまま卒乳でした😅😅😅 呆気なかったです(笑) 11月26日 あちゃん 同じ方がいて嬉しいです😂 離乳食も結構食べてくれますか? 11月26日 リコ いや、完食の時もあれば、全然食べないって時もありますよー😩 本当子供の気分ですねー😅 今は、私たちと同じご飯が食べれないと怒ってます(笑) 座って食べたくないとか、膝の上で食べたり、立って食べたり。 手探り状態で何とかやってますが、スクスク育ってるので、あまり深くは考えないようにしてます😊 ミルクはごくごく飲むし😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
同じ方がいて嬉しいです😂
離乳食も結構食べてくれますか?
リコ
いや、完食の時もあれば、全然食べないって時もありますよー😩
本当子供の気分ですねー😅
今は、私たちと同じご飯が食べれないと怒ってます(笑)
座って食べたくないとか、膝の上で食べたり、立って食べたり。
手探り状態で何とかやってますが、スクスク育ってるので、あまり深くは考えないようにしてます😊
ミルクはごくごく飲むし😊