icmrske
なりました!!
はじめはテニスボールを力一杯押されすぎたかと思いましたが…なかなか治らず💦
整体に何度か通って痛くなくなりました。

退会ユーザー
私もありましたよ。
ミルクを飲ませるために座る度に、痛い痛い言っていました。産後4ヶ月で美容院に行った時が一番痛かったですね。自転車で行ったのですが、痛すぎて帰りは立ちこぎでした🚲(^^;;
私も整体に通い、今ではどこの痛みもなく過ごせていますよ(^-^)
icmrske
なりました!!
はじめはテニスボールを力一杯押されすぎたかと思いましたが…なかなか治らず💦
整体に何度か通って痛くなくなりました。
退会ユーザー
私もありましたよ。
ミルクを飲ませるために座る度に、痛い痛い言っていました。産後4ヶ月で美容院に行った時が一番痛かったですね。自転車で行ったのですが、痛すぎて帰りは立ちこぎでした🚲(^^;;
私も整体に通い、今ではどこの痛みもなく過ごせていますよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 大好きな中学からの友人、娘と子供が同級生です! お盆休みの話から、私の第二子の話をすると 友人は春に流産してしまってねって話に。 申し訳なくて、、 これに対しての返信はどうしたら良いでしょうか。 …
職場に同僚の親戚が来て、連れてた小さなお子さんが可愛かったので終わったあとロッカーで一緒になったときさっきの女の子は姪っ子さんですか?か可愛いですね、と言ったら「はい」「お疲れ様でした」と帰られてしまいま…
質問じゃありませんすみません‥ 今更どうしようもないことですが妊娠してからサイトメガロウイルスへの対策が甘かったと後悔してもしきれません 今は神経質なほどよだれと尿に気を遣い手洗いやアルコール消毒をしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント