icmrske
なりました!!
はじめはテニスボールを力一杯押されすぎたかと思いましたが…なかなか治らず💦
整体に何度か通って痛くなくなりました。
退会ユーザー
私もありましたよ。
ミルクを飲ませるために座る度に、痛い痛い言っていました。産後4ヶ月で美容院に行った時が一番痛かったですね。自転車で行ったのですが、痛すぎて帰りは立ちこぎでした🚲(^^;;
私も整体に通い、今ではどこの痛みもなく過ごせていますよ(^-^)
icmrske
なりました!!
はじめはテニスボールを力一杯押されすぎたかと思いましたが…なかなか治らず💦
整体に何度か通って痛くなくなりました。
退会ユーザー
私もありましたよ。
ミルクを飲ませるために座る度に、痛い痛い言っていました。産後4ヶ月で美容院に行った時が一番痛かったですね。自転車で行ったのですが、痛すぎて帰りは立ちこぎでした🚲(^^;;
私も整体に通い、今ではどこの痛みもなく過ごせていますよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の実家の小さい会社にいますが、転職を考えてます。 愚痴ほどではありませんが、励ましの言葉が欲しいです。 ただ単に、家族になったなら私も入社しなきゃという古い考え、軽い気持ちで入社。入社直後、職務内容が…
一年生。 みなさんなら学童行かせますか? 私は14時半まで仕事をしています。 なので、超ダッシュで準備して、子供が帰宅する時間にギリギリ家に居られるかどうか。 学童利用の申し込みは可能なので、してあります。 こ…
友達がいないとかひとりで行動してる=さみしい人みたいな風潮どうにかならないですかね?😭 私は学生時代もひとりで図書館行くのとか好きでしたし社会人になってからもセミナーとかひとりで行ってひとりで座ったりします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント