コメント
スカイ⭐ママ
わかります‼
元は他人なんで仕方ないですよね😅
Hi❤︎
すごいわかります😫💥
へそ曲がりすぎて最終的には喋らない方が楽なのかと思ってきて会話が少なくなりました🙌(笑)
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます‼️
うちは、思ってることをはっきり言ってくれないので、困ります😅
思ってることあるなら、言ってと伝えてますが…- 11月26日
退会ユーザー
どうめんどくさいんですか?( ˶˙࿁˙˵ )
-
オリ𓅿𓅿𓅿
すいません。下に返信しちゃいました。
- 11月26日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ♡
自宅安静中だから仕方ないのに大変だからって理由で呼び戻そうってどういうことって感じですね(´+ω+`)
旦那さんはお仕事されているんですか?
仕事と育児大変かもしれませんが、自分の子だし、あひるさんは無理きかない身体なんだから頑張って貰うしかないですよね😭😭旦那さん頑張って……!😭- 11月26日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
すいません。文章が変な感じになってました😱
上の子は、私と一緒に実家にいます。
自宅だと、昼間、私が一人で上の子の面倒を見ることが出来ないから、実家に帰ってるのに…でした。
主人は、仕事をしてます。
寂しいんだと思います😅
来月から異動になり、仕事が忙しくなるので…。- 11月26日
-
退会ユーザー
いえいえ!
理解できてなくてすみません💧
なるほどですねー……
寂しいって理由ならちょっと可愛いなって思いますw
でもやっぱり自宅安静中だから仕方ないですよね😭
LINEやSkype、電話などでここは我慢してもらいましょう……!- 11月26日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
毎日、LINEはしてるんですが、電話は、毎日は要らないとか言うし…😅
じゃあ、私は、どうしたらいいのよって、かんじです😱- 11月26日
-
退会ユーザー
えっえっ💧
そうですよね💧💧
もうそんなん言うなら帰る以外の選択肢教えてよってなりますね(‘、3_ヽ)_- 11月27日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
いっそのこと、入院してやろうかと思いますが、子どものためにそれは、避けたいし😭
大きい長男は困ります。ホントに…- 11月27日
ままり
わかりますっ!!
素敵な旦那さんをゲットした人が羨ましいです。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
今まで、こんなにめんどくさいと思ったことなかったのに、最近すごくめんどくさい❗と思ってしまいます😁- 11月26日
オリ𓅿𓅿𓅿
今、自宅安静中なので、実家に帰ってるんですが、いつ帰ってくるのかと…何度も子宮頸管が短く自宅では、上の子の面倒を見るのが大変だからと言ってるんです。
私だって帰りたい。でも、今、赤ちゃん産まれてしまっても大変だし入院になったらそれこそ大変なんだし…と。
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよね😅
思ったことをいってくれるほうが楽だーと思います😁