妊娠・出産 25週目の妊婦が、お腹がパンパンでお腹が空かず、食事内容を相談しています。 25週目です。 今日は何だかお腹がパンパンで お腹が空きません😅💦 お昼に は普通の量食べて、おやつに リンゴ少しと低糖質シュークリームを食べました。 あとは今日はゆっくりしていました。。 おやつ食べ過ぎちゃったんですかね💦💦 最終更新:2017年11月26日 お気に入り おやつ クリーム 妊娠25週目 パン きょーちゃん(7歳) コメント なちゅぱみゅ 今のうちに食べれる分食べましょ😌 段々もっと入らなくなってきてイライラしてきます笑 でもその分すぐお腹空きますけどね😂 11月26日 きょーちゃん そうですね。。 でもなんか晩ごはんに作った牛肉と大根の煮付け、食べたくなって味見してしました(笑) お腹パンパンなのに!!😂😂😂 11月26日 なちゅぱみゅ 後々苦しくならない程度に食べるのは問題ないと思います😎 私の場合お腹パンパンになるまで食べると思うように動けなくなって、これまたイライラしてしまうので、お腹空いた時にちょこちょこ食べる程度にしてます笑 11月26日 きょーちゃん イライラするのも疲れちゃうし、お腹のbabyに良くないですもんね😢💦 はい。。今動きたくなくなってソファーでゴロンしてます(笑) 11月26日 なちゅぱみゅ 一々なんでお腹いっぱいってだけでイライラするのか自分でも謎です😂 動きたくない時は動かずゆっくりしときましょ😎✌️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーちゃん
そうですね。。
でもなんか晩ごはんに作った牛肉と大根の煮付け、食べたくなって味見してしました(笑)
お腹パンパンなのに!!😂😂😂
なちゅぱみゅ
後々苦しくならない程度に食べるのは問題ないと思います😎
私の場合お腹パンパンになるまで食べると思うように動けなくなって、これまたイライラしてしまうので、お腹空いた時にちょこちょこ食べる程度にしてます笑
きょーちゃん
イライラするのも疲れちゃうし、お腹のbabyに良くないですもんね😢💦
はい。。今動きたくなくなってソファーでゴロンしてます(笑)
なちゅぱみゅ
一々なんでお腹いっぱいってだけでイライラするのか自分でも謎です😂
動きたくない時は動かずゆっくりしときましょ😎✌️