コメント
うんちゃんママ
リュウですか?
調べたらリュウ、ル、とでて来ました!
でも、ぱっと見はルのイメージ強すぎて出てこないです😅
いちご
リュウと読めると思います。
-
あっち1224
コメントありがとうございます♪
ルのイメージが強いのでリュウと読むのは違和感がある方が多いのかなぁと思い質問しました😣- 11月26日
うんちゃんママ
リュウですか?
調べたらリュウ、ル、とでて来ました!
でも、ぱっと見はルのイメージ強すぎて出てこないです😅
いちご
リュウと読めると思います。
あっち1224
ルのイメージが強いのでリュウと読むのは違和感がある方が多いのかなぁと思い質問しました😣
「名前」に関する質問
3歳0ヶ月発達について 今日K式発達検査を受けてきました。 機嫌も悪くて、できることも出来なかったりモヤモヤする面が多々ありました。 結果、言葉の発達面は3歳相当に対し、学習面が2歳3ヶ月でした… 折り紙を同じよ…
名付けについて 最終的にはどちらが折れるしかないですかね? 名前は決まっていて、漢字で夫と意見が別れています。 字面をみて「女の子っぽくない?」と言われましたが、基本的に男の子に使われる漢字です。違う読みでア…
2歳になった下の子のことです🙇♀️ 発語がめちゃくちゃ少ないです💦今、もしかしてそう言ったかな?とかそんなレベルです😓 落ち着きも本当無くてリトミック的なことも部屋は出ないものの、2割参加できたら良いかな?くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっち1224
携帯変換でもりゅうと読めるのですがやっぱりルのイメージが強いので読めない方もいるかも知れないですね😥