コメント
うんちゃんママ
リュウですか?
調べたらリュウ、ル、とでて来ました!
でも、ぱっと見はルのイメージ強すぎて出てこないです😅
いちご
リュウと読めると思います。
-
あっち1224
コメントありがとうございます♪
ルのイメージが強いのでリュウと読むのは違和感がある方が多いのかなぁと思い質問しました😣- 11月26日
うんちゃんママ
リュウですか?
調べたらリュウ、ル、とでて来ました!
でも、ぱっと見はルのイメージ強すぎて出てこないです😅
いちご
リュウと読めると思います。
あっち1224
ルのイメージが強いのでリュウと読むのは違和感がある方が多いのかなぁと思い質問しました😣
「名付け」に関する質問
4人目の名前をもうすでに 頭抱えております😵💫 まだ初期の初期ですが 上3人が音楽繋がりのため 揃えたいのですが思いつきません。 助けてください😭 音、揮、詩は使用済み。 有名なクラシックも使用済み。 もう音階から…
性別が男の子と判明しました👶! 名前の候補のひとつで よう がいいかなと思ってますが漢字が決まりません🤔 葉 曜 葉は苗字と字画があまりよくなく、曜は意味が気に入っています。 どちらかでも迷ってます。他にも…
名付けについて後悔?吐き出させてください 読みにくい文章で申し訳ないです。 私は呼びたいあだ名から名前を決めたいと思っていて 上の子もそのあだ名から決めて 2人目も妊娠中性別が判明してからこう呼びたいなという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっち1224
携帯変換でもりゅうと読めるのですがやっぱりルのイメージが強いので読めない方もいるかも知れないですね😥