※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那は仕事の日朝6時に家を出て21時過ぎに帰宅。子供が寝てる時に家を出…

旦那は仕事の日朝6時に家を出て21時過ぎに帰宅。
子供が寝てる時に家を出てるし帰ってくる頃には子供達寝てるし私は妊娠中で働きながらまるっきり子供達は私が面倒を見て正直クタクタだし旦那が仕事の日は帰ってきてから家事はすることが無いし休みの日しか手伝えないのに土日の休みの日もゴロゴロして腹が立つ(笑)
妊娠中でも働いてるのにほんとになにも協力がないのはしんどい😩
休みの日してる事と言えば寝転びながら子供達の面倒をみてるくらい。
休みだからだらけたいのはわかるけどもお少し助けてくれないかなー(笑)
こっちは休み無しだよ😅😅
同じく妊娠中で働いてて旦那さんなにもしない人いますか?
うちぐらいですよね〜😅😅

すみません。愚痴でした。

コメント

もーりー

うちもです。私はふつうに仕事して、帰ったら家事してますが旦那はコタツに入ってスマホいじるかテレビ見てるか💢
自分が休みの時は図書館行って、ジム行って家のことは何もしません。
まだ、子どもがいないのと旦那に夜勤があるので旦那が夜勤の日だけ楽してます😆
旦那には子どもが生まれたら自分のことは自分でしてね‼️とは言ってますが…しないでしょうね💦💦

• R

R

そうゆう姿見てるのって疲れますよね😅

うちも3人目が産まれたらもっと子供の事しないとねー!て言ってますが多分変わらないです(笑)
    腹立ちますよね~😅

• 11月26日
むちこ

2人子供いてお腹に赤ちゃんがいて仕事をして家事もこなして…過酷すぎです(|| ゚Д゚)
本当母親は休みがなく辛いですよね。
私は子供1人で今妊娠中で仕事もしていないんですが旦那がぐーたらしてると本当腹が立ちます(^_^;
今夜勤なので家に帰っても昼過ぎまで寝ていてダルいのもわかるんですが起きてもソファーでテレビを見ていたり携帯いじっていたり…
積極的になにかするよーとか全くないです。
ですがRさんに比べて私なんて甘々ですよね(´;︵;`)
本当尊敬します!
いつもお疲れ様です( p_q)

• R

R

どこの旦那さんもそんな感じでしょうか(´·_·`)
    お母様方私も尊敬です😭
    旦那の世話も疲れますよね(´·_·`)
    mamu様も毎日お疲れ様です!
    お互い頑張りましょう😊👍💓

• 11月26日