コメント
匿名希望
ムーニーのパンツタイプ、ハイハイ用ならうんちポケット付いてますよ☺️
ぽん
ムーニーのnewバージョンはゆるうんちポケットついてますよー(*≧艸≦)
-
はなこ
ゆるうんちポケット😳良さそうですね!使ってみます!
- 11月26日
なな
オムツのサイズは合ってますか?
-
はなこ
8キロなのでMサイズを使ってます。あってるとは思うんですが、大きい方が漏れにくいとかあるんでしょうか🤔
- 11月26日
-
なな
うちもよくうんち漏れしててサイズを変えたら、漏れなくなりましたよ☺️
物は試しでLサイズにしてみたらどうでしょう?やっぱり大きいなと思っても、いずれ使う時が来るし😊- 11月26日
-
はなこ
そうですね👍
Lサイズ試しに使ってみます😃- 11月26日
-
なな
服に付くと洗濯が大変ですよね😅
ウタマロ石鹸がかなり優秀なので
使ってみてください😊
知っていたらごめんなさい🙇♀️- 11月26日
-
はなこ
ご親切にありがとうございます😊洗濯が本当に大変です😫なかなかうんちのシミは手強いですよね🤣
- 11月26日
-
なな
いえいえ!
どういたしまして😊
手強いですね😂
すぐ落とせば何とか落ちるけど、時間経っちゃってるのだと落ちなくてウタマロです😅- 11月26日
m-mu
その当時はゆるうんちポケットのおむつを知らなかったのか発売されてなかったので、テープタイプのおむつが余っていた為背中や漏れやすいゴムのところに更に巻いていました。ついでにうちの子は激しく動くタイプではなかったのでずれたりはしなかったです。
のりこ
うんちしそうになったら、つかまり立ちさせます(笑)
で、寝かせるときはなるべく背中のあたりを押さえながら、そっと横にします!
ちなみに、体重は8.5kgくらいで、オムツはメリーズのMです。
はなこ
ありがとうございます😊買ってみます‼️