子育て・グッズ にんじんと玉ねぎを生のままでブレンダーでとろとろにしてしまいました。チンして加熱しても大丈夫でしょうか?アドバイスをお願いします。 加熱を忘れてて 生のまま、にんじんと玉ねぎをブレンダーで とろとろにしてしまいました。 今から加熱しようと思うのですが、 チンでも大丈夫でしょうか? アドバイスください(°▽°)💧 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 夫 熱 ブレンダー なあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント あや レンチンで大丈夫ですよ! ササミとかは冷凍してすり下ろしてから火を通すとラクって書いてあったので、それと似た感じですもんね♪ 11月26日 なあ よかったです)^o^( 製氷皿に小さじ2ずついれて 1分チンくらいで大丈夫ですかね? 解凍のときも、1分チンします。 11月26日 あや いつもレンジの根野菜お任せコースみたいなの使っちゃってます! 何分か分からないですけど、まぁ生でも食べれるものだから大丈夫かと… 私おおざっぱなので肉とか魚じゃないし、食べて確かめちゃいます( ̄∇ ̄) 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
よかったです)^o^(
製氷皿に小さじ2ずついれて
1分チンくらいで大丈夫ですかね?
解凍のときも、1分チンします。
あや
いつもレンジの根野菜お任せコースみたいなの使っちゃってます!
何分か分からないですけど、まぁ生でも食べれるものだから大丈夫かと…
私おおざっぱなので肉とか魚じゃないし、食べて確かめちゃいます( ̄∇ ̄)