サプリ・健康 義理姉の娘4歳が高熱、嘔吐、下痢、痙攣で近くの総合病院に入院になりま… 義理姉の娘4歳が 高熱、嘔吐、下痢、痙攣で近くの総合病院に入院になりました。その日の夜中また痙攣を起こして次の日に大学病院に転院になり、今ICUにいるとききました。 説明の難しい病気としか聞いてなくて、 病名はなにとかんがえられるのでしょうか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 2 4歳 熱 総合病院 み(8歳) コメント ゆず 小児科で看護師してました! その情報だけで病名はわからないですよ。そのような症状が出る病気は数え切れないほどあるので。知りたいのであれば旦那様を通してお姉様夫婦に聞かれた方が良いかと思います。 11月26日 み そうなんですね。 すみません(;;) 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね。
すみません(;;)