泉
去年食べました!お気に入りのケーキ屋さんに、4号等の二人用サイズが無くて(>_<)
普通に美味しかったですよ~🙆
出産前で色々入り用& ケーキ屋さんより安いので、今年もイオンでホールケーキ予約しました(笑)

もも
美味しかったですよ♡( ˊᵕˋ* )
泉
去年食べました!お気に入りのケーキ屋さんに、4号等の二人用サイズが無くて(>_<)
普通に美味しかったですよ~🙆
出産前で色々入り用& ケーキ屋さんより安いので、今年もイオンでホールケーキ予約しました(笑)
もも
美味しかったですよ♡( ˊᵕˋ* )
「ケーキ」に関する質問
一歳の誕生日ケーキについて 一歳になる子どもがいます。自宅で誕生日パーティーを開催しようと計画しているところ、叔母に「プレゼントはケーキにするよ!好きなもの頼んでね、お金払います」と言われ1万円頂きました。…
離乳食マンネリです…… いつも大量に作って冷凍するのですが。 例えば ・人参玉ねぎミックス ・人参玉ねぎトマトピューレミックス ・お粥 ・ブロッコリーのおかか和え ・バナナパンケーキ ・ひき肉 これらを作って冷凍…
スーパーに売ってる植物性の泡立て済みのホイップクリーム、ごく稀に食べるなら許されますかね😅 普段から生クリーム使ったケーキなど食べさせてないですが、夏休みのお楽しみみたいな感じで、スポンジケーキ買ってクリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント