泉
去年食べました!お気に入りのケーキ屋さんに、4号等の二人用サイズが無くて(>_<)
普通に美味しかったですよ~🙆
出産前で色々入り用& ケーキ屋さんより安いので、今年もイオンでホールケーキ予約しました(笑)

もも
美味しかったですよ♡( ˊᵕˋ* )
泉
去年食べました!お気に入りのケーキ屋さんに、4号等の二人用サイズが無くて(>_<)
普通に美味しかったですよ~🙆
出産前で色々入り用& ケーキ屋さんより安いので、今年もイオンでホールケーキ予約しました(笑)
もも
美味しかったですよ♡( ˊᵕˋ* )
「ケーキ」に関する質問
お子さんの誕生日ケーキを手作りされた方!! いちごの季節じゃない時どーしてましたか??🥲 7月なので困ってて、、、 スマッシュケーキする予定なのでブドウは 手づかみには不向きなのかなと迷ってます💦
31のデコアイスケーキをこんど娘の誕生日に買うんですが、 絶対余るので、冷凍庫に小分けにして保存しておきたいんですが、みなさんどうなふうに切り分けて、どんなパック?入れ物にいれてますか??
わたしが2月生まれです。 年末から旦那と過去一の喧嘩をしていて冷戦 全く会話なしという期間の真っ最中で わたしの誕生日時点でまだ解決してませんでした。 わたしの誕生日に、 誕生日おめでとうの言葉と言い訳・謝罪のL…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント