泉
去年食べました!お気に入りのケーキ屋さんに、4号等の二人用サイズが無くて(>_<)
普通に美味しかったですよ~🙆
出産前で色々入り用& ケーキ屋さんより安いので、今年もイオンでホールケーキ予約しました(笑)

もも
美味しかったですよ♡( ˊᵕˋ* )
泉
去年食べました!お気に入りのケーキ屋さんに、4号等の二人用サイズが無くて(>_<)
普通に美味しかったですよ~🙆
出産前で色々入り用& ケーキ屋さんより安いので、今年もイオンでホールケーキ予約しました(笑)
もも
美味しかったですよ♡( ˊᵕˋ* )
「ケーキ」に関する質問
今日初めての結婚記念日なのですが、 旦那になにかプレゼントあげてますか? 旦那が今日くれるか分からないですが、どうなんだろう。 あげるとしたらいくら位のものなのでしょうか。 うちの両親はプレゼントはあげてない…
今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞ…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント