お出かけ 9ヶ月の女の子がいるんですけど、兵庫県から岡山県に娘に会いに友達カ… いつもお世話になってます! 9ヶ月の女の子がいるんですけど、 兵庫県から岡山県に娘に会いに 友達カップルが来てくれることになったんですが 9ヶ月の子供がいても 連れて行けそうなオススメの観光地や お店、飲食店などあれば教えてほしいです! どんなところでも大丈夫なので コメントお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 女の子 夫 友達 岡山県 兵庫県 飲食店 飲食 haru♡(7歳) コメント もんすたぁ 美観地区は観光地としてはオススメですが、店の中にベビーカーごと入れる場所などは少ないです。駅裏のアリオとアウトレットであれば、赤ちゃんがいても不便はないかなと思います♬ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント