子育て・グッズ 赤ちゃんは、窒息しそうな時って泣いてくれますか?💦💦さっき、自分で布団… 赤ちゃんは、窒息しそうな時って 泣いてくれますか?💦💦 さっき、自分で布団を 顔までずらしてしまったみたいで、 私がびっくりしてすぐに布団をずらすと 子どもも自分でびっくりした様で 目を見開いて一瞬固まってました😭😭 私が寝ている間とかだったら怖い! と思って、、、😭 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 窒息 えい(7歳) コメント えい そうなんですね😭😭😭 怖いです、、、 気をつけるしかないですね💦 とても参考になります。 ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント