※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
家族・旦那

主人が昨日の夜から飲み会でまだ帰ってきていません😩😩ほとんどの社員が…

主人が昨日の夜から飲み会でまだ帰ってきていません😩😩
ほとんどの社員が車通勤で、飲み会のあとは会社に戻って車で寝て、翌日帰る人も何人かいるみたいです😥
ほとんどの人はタクシーで帰っています。
主人は昨日3時まで飲んでいたらしく、まだ車で寝てるようです。
何回か気持ち悪い動けないと電話が来てるのですが、迎えに行くと言っても、車に乗れないまだここで寝させてと…󾍁
子供が生まれてもこんなんだったらと思うと先が思いやられます。
皆さんでしたら、取りあえず放置しますか?それとも迎えに行かれますか??
多分このまま放置していたら帰ってくるのは夕方頃かと思います。
朝の7時に私から連絡するまで1度も連絡が無かったのも腹が立ちますし放置しておこうと思ってますが、吐きそうとかって言ってるし迎えに行ってあげた方がいいですかね?😰

コメント

ちょこむ

迎えにいけるなら行ったほうがいいかもしれませんね(>_<)

私の旦那も、子供が生まれる前飲んだ次の日の夜20時まで帰ってこなかった時がありました。バイト先で飲んでそのまま店で寝て動けなかったとかで…さすがに子供生まれてからなくなりましたが😅

ぽてりこ

私なら電話もシカトして放置します。
家庭を持ちながら、連絡の1つも無かったなんて有り得ません😱人の気も知らないで…って感じです。家に帰ってきてもイライラするだけだと思います💧

☆RODY☆

酔ってる時に動かされるのは余計吐き気が増すかもしれませんが、お酒飲んだ直後ってポカポカしてますが今は寒い時期なのですぐに体が冷え切ってしまうと思うので早く迎えに行かれた方がいいかと思います😣
風邪引かれたらこっちが面倒くさくなりますしね😅笑