コメント

退会ユーザー
温めなくてもそのまま食べれるBFありますよ?
朝起きてすぐと寝る前になるならあげない方がマシだと思います。

退会ユーザー
二回食のときは出かけるときは時間ずらしてました!
朝起きてすぐご飯あげて、あとは帰ってきてから親と一緒にご飯で😆
-
まっすん
それが楽ですよね~
外であげるとなると準備も色々大変ですし💦💦- 11月26日
-
退会ユーザー
7ヶ月からのお弁当ボックスみたいなのも売ってますけど、うちそれだと足りなかったので結局大量に持ち歩かないといけないとなると家であげたほうがたくさん食べさせてあげれるし、荷物も増えないので😅
どうしようもないときはこれと、プラスでパウチのやつ足してあげて外で食べさしたりしてました😆- 11月26日
-
まっすん
見たことあります↑
確かに家だとたくさんあげれますよね☺️食べさせる場所探すのも大変ですし💦
試しに市販のも買って、あげてみようと思います🎵- 11月26日

ほのち
10時にお出掛けですか?
私なら、家出る直前に電子レンジで熱々にして保温しつつ11時頃どこかであげます✨
夕方は...時間ズレますが、帰ってからすぐあげます。
-
まっすん
保冷バックに入れておいたら1時間くらいはあったかさキープできそうですね☺️1日がかりの用事があるときは大変です(T_T)
- 11月26日
まっすん
瓶に入ってる物ですか?
暖かくないものあげたことないので、食べるか試してみないとですね!
退会ユーザー
そもそもBFってほとんど温めなくても食べれるものですね!
パウチや主食+おかず入ったセットなどもあります!
それか、お湯で作るようなフリーズドライのようなものや、フレークなどを お湯持っていって作ってはどうですか??それなら温かいのできますし🤔
まっすん
なるほどなるほど!
まだ手作りのしかあげたことなくてBFのこと全然知りませんでした💦💦
勉強します(*^^*)
ありがとうございました!