サプリ・健康 生理でもなく、排卵日でもないのに少量ですが出血がありました。不正出… 生理でもなく、排卵日でもないのに少量ですが出血がありました。 不正出血はどの位続いたら病院に行ったらいいですかね😣 今まで無かったので受診の目安が分からず… 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 不正出血 みかん(8歳) コメント 三姉妹母ちゃん 妊娠中ですか? 一応病院に連絡はした方がいいと思いますよ。 11月26日 みかん 言葉が足らずすいません💦 妊娠中ではなく、妊娠の可能性もないです🙇 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
言葉が足らずすいません💦
妊娠中ではなく、妊娠の可能性もないです🙇