コメント
なお
凄いですー👏
私はまだ洗濯と朝ご飯作っただけですよ笑
今日は娘と2人きりでお家でのんびりする予定です😁
今娘が昼寝したのでこれから家事をやっちゃいます。本当はカフェオレでも飲んで私もゴロゴロしたいのですが笑
息子さんと2人でお出掛けですか?
まだ小さいのであまり出掛けてないですが、一歳半くらいだとどういうところにおでかけってしますか?
なお
凄いですー👏
私はまだ洗濯と朝ご飯作っただけですよ笑
今日は娘と2人きりでお家でのんびりする予定です😁
今娘が昼寝したのでこれから家事をやっちゃいます。本当はカフェオレでも飲んで私もゴロゴロしたいのですが笑
息子さんと2人でお出掛けですか?
まだ小さいのであまり出掛けてないですが、一歳半くらいだとどういうところにおでかけってしますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
お友達親子が家に遊びに来てくれて、楽しかったんだけど、帰ったのが18時半…。 こちらも家事あるので…でも“帰って”とは言いにくいし…。 子供の「まだ帰りたくなーい」が始まり、それに付き合い、かれこれ1時間半延び、18…
お風呂掃除についてです。 我が家では、一番最後にお風呂に入った人が、風呂掃除をしてから風呂を出ます。 その後、1時間くらい換気(24時間換気ボタンではなく換気ボタンの換気です)してから浴室に洗濯物を干して乾燥強…
今朝は起きたら腰痛再発してて、腰曲がったおばあちゃんみたいな歩き方しかできんかった😂 なのにいつも使ってる湿布がまさかのストックなし…😨 でも買いに行こうとしたら夫が「そういう時は無理して動かんでいい」と、な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
返事遅くなってすみません。
今日も全部終わりましたー✌️
昨日は息子と2人でのお出かけです。
っていうか、ほとんどそんな感じです。
支援センター行ったり、公園だったり、水族館(年パス持ってるので)って感じで出かけてます。
最近は公園が多いですね😄