子育て・グッズ 赤ちゃんの巻き爪(もしくは他の爪トラブル)で指が化膿して、病院に行か… 赤ちゃんの巻き爪(もしくは他の爪トラブル)で指が化膿して、病院に行かれた方いらっしゃいますか? 病院でどのような処置をされたか、お聞きしたいです😢 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 巻き爪 ゆん コメント 退会ユーザー 皮膚科に行きました! 11月26日 ゆん コメントありがとうございます。病院ではどのような処置をされましたか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます。病院ではどのような処置をされましたか?