妊娠・出産 胎動について聞きたいのですが、おへそ上辺りでいつも通り、胎動もまだ… 胎動について聞きたいのですが、 おへそ上辺りでいつも通り、胎動もまだ激しい時あります(*^^*) 最近、頭のある下の方でもぐ~って感じで胎動みたいのを感じる時があります💦 これは、赤ちゃんが手とか伸ばしてたりって事ですかねぇ?(o'д'o)? 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん えりのん(7歳, 9歳) コメント のーさん 多分そうだと思いますよー! 私も下と上両方胎動感じますっ♡ 膀胱とか恥骨も たまに痛くて 頭ぐりぐり動かしてるのかな〜 ってゆうのもありますよ!!! 8月28日 えりのん やっぱりそうなんですかねぇ✨ 私も最近、膀胱圧迫感じるし今まで感じなかった恥骨通も感じます(つд;*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりのん
やっぱりそうなんですかねぇ✨
私も最近、膀胱圧迫感じるし今まで感じなかった恥骨通も感じます(つд;*)