※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
子育て・グッズ

鼻づまりが長引いています。治療法について相談したいです。息子も同じ症状で、効果的な対処法を知りたいです。ベポラップの使用時期と効果について教えてください。

10月の半ばくらい鼻づまりかわひどいです。耳鼻科も小児科も行きましたがなかなか治りません。。

電動の吸い取りやってもよくなりません
ギャン泣きされるしあまりやりたくないです😱

こんな長期間鼻づまりするもんですか?

旦那が小さい時三歳くらいまで鼻づまりひどかったみたいで💦似たんですかね?💦

耳鼻科、小児科いわく、特に他に悪いとこはないみたいです。

ミルク飲みもいつもどうり飲んでいて、泣いたりはしてません。夜中ちょいちょい起きてしまいますが、今の時期あまり、病院も行きたくないので、自分で吸うしかないですかね?😂

CMでやってるベポラップ?はどのくらいから使えますか?また効果ありますか?

コメント

p

口で吸うホースのやつが電動のより
よっぽど効果あるなと買って思いました😂😂
子どもは冬のあいだ鼻水詰まってるかたれてるもんだと思ってます😅
どこの家庭も鼻水が~って毎回話になりますが
見てる方は可哀想ですよね💦

• あーすー

あーすー

鼻水トッテは持っててあまり吸えなく、電動買いましたが
    あまり吸えないです💦
    お風呂で暖めてますが😂

やっぱ、子供はそうですよね💦見てる方は可哀想で仕方がないです😭

• 11月26日
ドキンちゃん

ヴェポラップは6カ月からです!

• あーすー

あーすー

ありがとうございます!6カ月になったら使います‼️

• 11月26日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

早く良くなりますように😢
    ちなみに鼻水吸引器はメルシーポットが病院で吸引してもらうのと変わらないくらい取れます(o^^o)

• 11月26日