妊娠・出産 妊娠3ヶ月から口の中が気持ち悪くて(苦味がある)毎日 飴を舐めて過ごし… 妊娠3ヶ月から口の中が気持ち悪くて(苦味がある) 毎日 飴を舐めて過ごしています。 1日ひと袋食べちゃっています。 産婦人科の先生には虫歯のリスクがあると言われましたがなかなか飴を手放すことができなくて… 飴は果物味は受け付けなくミルク飴です。 今月5ヶ月に入るんですが同じような方いますか? 最終更新:52分前 お気に入り ミルク 産婦人科 妊娠3ヶ月 先生 🐷(妊娠13週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻でずーっと飴舐めてました!虫歯なしです!しっかり歯磨きすれば大丈夫だと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント