※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
子育て・グッズ

ビーンスタークは栄養素が高いですか?他にオススメのミルクはありますか?

1番ミルクで栄養素が高くオススメ教えて下さい☻☝︎
今は病院でビーンスタークを飲ませてます‼️
やはりビーンスタークが1番いいですか❔❔

コメント

それぞれミルクによって栄養素の配合量がバラバラなので一概にこれが一番栄養あるとは言い切れないと思います。何を持って一番なのか、そこをお母さん自身が決めれば自ずとどのミルクがいいか比べられると思いますよ。

私は脳の発達に重要な母乳に多く含まれるアラギドン酸が含まれるほほえみとはぐくみを使ってます。ほほえみキューブはお出かけの時用、はぐくみはお家用と分けてますね。

アイクレオはミルクの中で唯一
母乳と同じ栄養素があると
産院で教えてもらいました(^-^)/

Emama♡

ミルクはどれも国の基準を超えてるのであまり差はないと聞きました!

高い安いとかも関係ないらしいです(^○^)

産院は提携?してるメーカーのミルクを使うしオススメするので産院で出たものが1番!って訳じゃないですよ(^○^)

色々ためしてみて赤ちゃんの飲みっぷりがいいものを買うのがいいかもしれませんね(^○^)

うちのこは便秘だったのですが赤ちゃん本舗にいた人に聞いてはぐくみが快便になると聞いて買ってみたら快便になったのでそれからはぐくみ使ってます(^○^)

toto

まとめてのお返事すいません‼️皆さんコメントありがとうございました☻参考にさせていただきます♬