コメント

ゆん
子供ってどこでどう覚えるかわからないけど、親の表情みて、臨機応変にやってくれるんですよね。子供の優しさに毎日感謝。なのに自分ばかりイライラして、大人げないなと、反省。子供って本当にすごい‼️

退会ユーザー
ちょ、なぜか泣けてきました。
やだ優しい。お母さんが普段
優しくあたたかく接してくれてるからですかね
素敵でいい子ですね。
もう、可愛すぎて知らん子やけど
抱きしめたい‥(笑)
癒されました、頑張ります。
-
空翔
毎日妹の頭をなでてくれる優しいお兄ちゃんです!まだやっていいことと悪いことの区別がつかないからか嫌なことして泣かせてますけどね(笑)
- 11月25日

あさひまま
私もそんなこと息子にされたら号泣すると思います😭
子どもって自分たちが知らないうちにどんどんできること増えて、びっくりするくらい成長してますよね。
子どもの力ってすごいなって親になってすごく感じます。
-
空翔
自分でできることが増えて嬉しい反面、寂しさもありです(笑)まだ、やっていいことと悪いことの区別がつかないからか乱暴だったりするけど、妹の頭をなでてくれる優しいお兄ちゃんに成長してくれて嬉しいです!
- 11月26日

ままん
キャー😭そんなことされたら泣いちゃう泣いちゃう💦💦💦
-
空翔
これからされる日がくると思いますよ♪幸せ涙がポロリポロリです!
- 11月26日

ままり
まさに今日旦那と義家族にイライラしてしまっていて子供にも少し冷たくしてしまったかなーと思ってた矢先に、旦那と寝に行く前に子供にいつも通りバイバイしたらこっち来てチュってほっぺにしてくれて泣けてきました。。
子供ってわかってるんやなって感動と反省の日々です。😭
-
空翔
うちは年子なので、赤ちゃんが二人いるようなもんだなぁって思ってたけど、1歳にもなると色んなことができるようになって大人が言ってることを理解するようになったりして、その成長ぶりに日々感動してます(笑)
- 11月26日

QP♡
とっても可愛い息子さん☺️💓
想像したら胸がキュンとしました😳
うちも、
私が泣いてると
必ずキッチンの手拭きタオルを引っ張り出して私の涙を拭き、
頭ぽんぽんした後ハグしてくれます☺️💓
どこで覚えてきたんでしょうね☺️💓
このまま優しい子に育ってほしいですね☺️💓
-
空翔
息子さん優しいですね!
1歳はまだ赤ちゃんだと思ってたけど、妹の頭をなでてくれたり、泣いてたらトントンしてくれたりしてその成長ぶりに日々感動してます!まだやっていいことと悪いことの区別がつかないからか嫌なことしていつも私に怒られてますが(笑)でも、優しい子に育ってくれて息子には感謝してます!- 11月26日
空翔
毎日妹の頭をなでてくれる優しいお兄ちゃんなのに、イライラしてた自分に反省です(。>д<)