雑談・つぶやき お腹すいて大泣き大暴れしてアンパンマンのパン1本半食べさせてそのまま… お腹すいて大泣き大暴れして アンパンマンのパン1本半食べさせて そのまま泣きながら寝てしまった 友達の子ども… 食べてすぐだし歯磨きしてないし 大丈夫なんかな?😂 勝手に心配してしまう🙏💔 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 夫 友達 大泣き 歯 アンパンマン ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント まいまい うちの娘も、前になかなか寝なくて、あげくの果てに食パン一枚食べて満足して寝ました…。 起こしたくないので、その時は歯みがき諦めました。。 ( ´△`) 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント