※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ子
妊娠・出産

帝王切開での出産日が38週になるが、緊急で出産した場合の金額は予定より高くなるか教えて欲しいです。

今日予定帝王切開での出産日が決まったのですが疑問に思った事があるので教えて下さい~❗❗今三人目を妊娠中で上の二人も帝王切開での出産をしているのですが二人とも37週で出産したのですが今回は38週での出産予定になります(>_<)例えばその前におしるしや破水や陣痛がきた場合等あった場合は緊急での出産した場合はやはり金額等は予定帝王切開より上がるのでしょうか??分かりづらい文章で申し訳ないのですが教えて下さい!

コメント

サクラ

時間によっては夜間手当てや休日手当てをとられると思います(^^;

• レイ子

レイ子

早い回答ありがとうございます~(*^^*)夜間などあった場合は上乗せがあるのですね!平日の昼間だった場合は大丈夫とゆうことでしょうか?お腹が最近頻繁にはるので心配で(>_<)

• 8月28日
ap

上がらないと思いますが
夜間、休日などで上乗せされる可能性わあるかと思います(><)

• レイ子

レイ子

早い回答ありがとうございます~(*^^*)最近頻繁にお腹がはるのでドキドキしています‼てっきり37週での出産と思っていたので‥ありがとうございます~(*^^*)

• 8月28日